Внимание!!! В ГБУЗ «Кабанская ЦРБ» действует программа «Земский доктор», приглашаем на работу врачей: Врач хирург, педиатр участковый, невролог, анестезиолог - реаниматолог, терапевт. Подробная информация в разделе "Вакансии"Обращаться по тел.8(30138) 43-3-56

Настройки для слабовидящих


Размер шрифта


Интервал


Цвет сайта


Изображения


Олимп – украшение 1 Республиканского форума добровольцев Бурятии

18.09.2017

С 7 по 9 сентября на территории пансионата «Родник» (озеро Щучье, Селенгинский район) прошел I Республиканский форум добровольцев.

На форуме работали дискуссионные и планерные площадки, уникальные тренинги, круглые столы по обсуждению путей совершенствования и развития волонтерства в Бурятии, презентация представителей Волонтёрского корпуса Всемирного фестиваля молодежи и студентов. 
форум1 (1).JPG
Одной из самых красивых и активных участников форума стала молодежная студия Олимп п.СеленгинскКабанского района. Руководитель Татьяна Наталухина. Девушки выглядели великолепно в своих желтеньких футболках и кепках, как яркое солнышко форума волонтеров Бурятии. Хотелось бы отметить, что коллектив был приглашен на форум по их заслугам. Так одним из социально значимых, был проект «Плюшевое детство». Цель которого, подарить праздник детям из малообеспеченных семей. Ребята в ярких театральных костюмах совместно со специалистами разных ведомств системы профилактики, выезжали к детям в преддверии самого любимого и волшебного праздника Нового года.

На первом республиканском форуме добровольцев Бурятии, студия Олимп отличалась не только своим внешним видом, но и активной гражданской позицией, как волонтеры ЗОЖ.Добровольцы Олимпа совместно с социальным партнером ГБУЗ Кабанская ЦРБ, в лице медицинского психолога Ирины Грудининой, провели масштабную акцию «Быть трезвым это модно», посвященную всероссийскому дню трезвости. Девчонки станцевали зажигательныйфлеш-моб и раздали профилактические буклеты.

форум1 (2).JPG

По словам организаторов форума, комитета по спорту и молодежной политики, Молодежная студия Олимп п.СеленгинскКабанского района, стала украшением нашего мероприятия! Теперь на вопрос Кто волонтер? Девчата с гордостью отвечают: Я волонтер! Так как волонтер однажды, волонтер навсегда.