Внимание!!! В ГБУЗ «Кабанская ЦРБ» действует программа «Земский доктор», приглашаем на работу врачей: Врач хирург, педиатр участковый, невролог, анестезиолог - реаниматолог, терапевт. Подробная информация в разделе "Вакансии"Обращаться по тел.8(30138) 43-3-56

Настройки для слабовидящих


Размер шрифта


Интервал


Цвет сайта


Изображения


Памяти Заслуженного врача России.

17.03.2017

Администрация и коллектив ГБУЗ «Кабанская ЦРБ» с прискорбием извещают о смерти Козина Владимира Александровича.  

 Родился он 20 октября 1962 года в городе Самара. Окончил Иркутский государственный медицинский институт в 1985 году и после прохождения клинической ординатуры молодым специалистом приехал работать в Кабанский район. С 1 сентября 1987 года начал работать в должности заместителя главного врача по медицинскому обслуживанию населения района, при этом совмещая должность врача по эндоскопии в Кабанской ЦРБ. За время работы внёс большой вклад в развитие и укрепление диагностической эндоскопической службы в районе. Его организаторские способности, знали в России и за её пределами.

В период  работы  на должности директора Байкальского медицинского колледжа ему было присвоено звание «Почётный работник среднего профессионального образования РФ».  

Вся его жизнь это бескорыстное служение людям района. Владимир Александрович всегда был дисциплинирован, прямолинеен, наставник для молодого поколения, отличался хорошим клиническим мышлением и трудолюбием,  требователен к себе и к своим коллегам, человеком с широкой душой и добрым сердцем,  организатором с большой буквы.
За свой профессионализм, долголетний и добросовестный труд на благо здоровья населения Кабанского района награждался Почетной грамотой Правительства Республики Бурятия, имеет почетные звание «Заслуженный врач Республики Бурятия», 2007 г присуждена ученая степень КМН, являлся членом – корреспондент академии медико - технических наук РФ
Пользовался большим уважением у населения района и являлся почётным гражданином  Кабанского района.
Память об Владимира Александровича будет храниться в  душах коллег и пациентов. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким в связи с тяжёлой утратой.